Turismo, Cultura, Historia de Galicia: Ourense – Pontevedra

 

AVISO LEGAL – CONDICIONES DE USO

1. Condiciones de acceso y utilización de la Web Site

Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del servicio de nuestras Web Site de Internet  http://porgaliciabaixo.com /   http://porgaliciabaixo.es/ y (en adelante, la Web Site) PORGALICIABAIXO.COM…pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por PORGALICIABAIXO.COM en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web Site.

PORGALICIABAIXO.COM …se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.
PORGALICIABAIXO.COM …no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte PORGALICIABAIXO.COM …no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, PORGALICIABAIXO.COM …declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de la Web Site y de sus servicios o contenidos.
PORGALICIABAIXO.COM …se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.
PORGALICIABAIXO.COM …no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. PORGALICIABAIXO.COM …llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. PORGALICIABAIXO.COM …declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

2. Propiedad intelectual e industrial

Si Ud. entiende que algún comentario, foto, etc publicado en esta página es ofensivo o viola algún derecho, utilice el siguiente formulario de contacto ¬CLICK AQUÍ 

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Emplear los contenidos y, en particular, la información de COM …obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
  • En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Por norma general,   prácticamente todos los contenidos de Porgaliciabaixo están bajo una licencia abierta Creative Commons.

licencia-cc-by-sa

Eso quiere decir que puedes coger los textos y las imágenes de Porgaliciabaixo  y reproducirlos cuando quieras, siempre que digas de donde los has sacado y añadas un enlace a la url original, pudiendo :

→ Compartir – copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato

→Adaptar – remezcla, transformar y construir sobre el material para cualquier propósito, incluso en el comercio.

→El licenciante no puede revocar estas libertades, siempre y cuando siga los términos de la licencia.

Con excepción de los autores, en ese caso tendrás que ponerte en contacto con ellos, para pedirles permiso. Ellos son los propietarios y tienen el © de sus obras.

Política de Privacidad

3. Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), 123QUEVES.COM …(TITULAR María Del Puerto Portela Pintos) DNI 35300968Q y domicilio en la Calle Julio Prieto Nespereira (en adelante, PORGALICIABAIXO.COM …) le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que PORGALICIABAIXO.COM …acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud realizada a través del sitio web de PORGALICIABAIXO.COM …, serán recogidos en un fichero   cuyo responsable es PORGALICIABAIXO.COM (TITULAR María del Puerto Portela Pintos ) DNI 35300968Q
Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, de PORGALICIABAIXO.COM por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar su solicitud a las preferencias indicadas en su formulario de registro.
La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que PORGALICIABAIXO.COM …no pueda atender su solicitud.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a info@porgaliciabaixo.com
PORGALICIABAIXO.COM …se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y segura.

 

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de puede utilizar servicios de terceros que, como los navegadores, por su cuenta recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

COMPARTE!!!